站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

“丰屏线”迁改遭遇“肠梗阻” 园区项目组及时协调来打通

宜宾县新闻网讯(通讯员  李绍松 官文武 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-05 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

4个基塔的开挖工作正在进行,运输材料的卡车来回穿梭......连日来,豆坝园亿豪二期项目所涉丰屏线220千伏迁改线工程正如火如荼地展开,呈现出热火朝天的景象。

近日,安边镇不当岩村、凤来村和豆坝村部分群众以各种理由进行阻工,工程一度停工,遭遇“肠梗阻”。

原来,在开挖基塔时,弃土占用了红线外土地,群众要求补偿或者赔偿,否则不能施工;运输材料大卡车又把不当岩村村道压坏9处,其中1处涵管被压坏,群众要求修复或者赔偿,否则不让卡车通行;部分村民因红线外坟墓可能被损毁等问题没得到解决前也不让施工。

协调会现场

项目组收集到以上情况后,及时于1月3日召集远能集团施工方及安边镇政府和三个村,针对以上问题召开座谈会,倾听大家的意见后,对群众反映的每个问题一一进行处理,镇村干部和远能集团施工方十分满意,工程得以顺利推进。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: