站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

柏溪镇中心校召开第六届教代会第四次会议

宜宾县新闻网讯(通讯员  唐建国 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-08 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月5日,宜宾县柏溪镇中心学校召开了第六届教代会第四次会议。会议听取了中心校负责人所作的2017年度学校工作述职报告,总务处公布了本年度学校的财务收支情况,审议通过了中心校新修订的6个制度。

 

会议现场

会议以“学习、执行、创新,谱写工作新篇章”为题,以“六抓”概括了全年学校所取得的显著成绩。即,抓师德,刷形象;抓规矩,强执行;抓学习,提素养;抓创新,促特色;抓统筹,求均衡;抓稳控,保平安。中心校负责人在作2017年度学校工作述职报告时表示,学校通过开展“三查一争”(查政治纪律、工作纪律、生活纪律,争当教育楷模)活动,师德师风明显好转,教育科研成绩突出。育才路小学的省级课题“少先队校本课程开发与研究”获省级阶段性成果一等奖;市级课题“共建家校教育共同体实践研究”、“小学生自制梦想档案研究”获宜宾市教育科研成果二等奖。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: