站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

宜宾市总工会到我县检查验收劳模创新工作室创建工作

宜宾县新闻网讯(通讯员   陈炼 曾文 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-08 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月4日,市总工会相关负责人等一行到我县天工机械股份有限公司“魏常坤”劳模创新工作室进行了检查验收。

 

检查验收现场

检查验收组实地查看了天工机械股份有限公司“魏常坤”劳模创新工作室场地、上墙制度、运行情况、科技成果展等情况,并听取了工作室负责人介绍创新工作室建设情况以及各成果应用中取得的成效,当了解到该公司获得省级3项成果转化、48项国家实用新型专利以及改进项目68项时,检查组对该公司工作室获得多项国家级专利给予了充分肯定,认为该公司劳模工作室在技术创新、人才培养上取得了突出成绩。检查中,检查组还对工作室的建设发展、成果推广应用等工作提出了意见和建议。

随后,检查组一行到县总工会检查、指导机关党建工作、党员活动室、妈咪宝贝屋以及春霞关爱中心等,并对县总工会当前机关工作提出了意见。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: