站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

泥南镇举行2017年第四季度农机安全联组学习会

宜宾县新闻网讯(通讯员  黄艳 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-08 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月4日,泥南镇举行2017年第四季度农机安全联组学习会,40名农机驾驶员参加了学习。

 

学习会现场

会议领学了《道路交通安全法》,要求农机驾驶员们遵章守纪,合法经营:会议总结了2017年农机管理工作,并特别提醒驾驶员们杜绝购买和使用变型拖拉机;会议分析了安全驾驶的重要性和意义,对2017年农机工作表示肯定,并希望大家在2018年再接再厉,做到安全驾驶,为家庭创造财富,为泥南的建设出力。

最后,会议结合学员平时学习出勤和农机运营情况,提名优秀驾驶员候选名单,参会学员对候选人进行了民主评选,产生了5位优秀驾驶员,优秀驾驶员名单将报县农机监理站审议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: