站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县工业园区民企之花灿烂绽放

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-09 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月9日,成中集团公司旗下四川宜宾仁铭住宅工业技术有限公司成功入围全国首批装配式建筑产业基地名单(川南唯一入围企业);12月18日 ,又传来喜讯,成中投资集团有限公司继2011年创建“全国文明单位”成功以后,实现“连选连任”,再获“全国文明单位”殊荣;近日,集团公司党委荣获宜宾市“非公企业五星级党组织”称号,真是喜事连连,锦上添花。

“这些成绩的取得,都离不开抓党建和党组织示范创建活动。”成中集团公司负责人介绍说,近年来,成中集团在文明城市、卫生城市创建活动中下足了功夫,成效显著,在践行社会主义核心价值观活动中更是脚踏实地用“富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善”24字来实践,成中集团长期以来信守的“成中,忠诚到永远”企业精神,就是该公司多年以来践行社会主义核心价值观的一个具体体现。

“今年以来,公司组织集体收看学习十九大开幕式,与宜宾县农行、屏山县农行开展‘颂歌献给党’党建共建联欢晚会并重温入党誓词,公司中高层管理人员专题学习十九大报告,与宜宾县工商局结对党建共建单位等,开展了一系列有声有色的抓党建和党组织示范创建活动工作,真正做到了围绕发展抓党建,抓好党建促发展。”成中集团相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: