站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县食药监局上好“开年第一课”

宜宾县新闻网讯(通讯员  江雨洁 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-09 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月2日,宜宾县食药监局党组中心组(扩大)学习班开班。课堂上围绕全面贯彻落实党的十九大精神这一主线,以科学监管为抓手,引导广大干部驰而不息抓好作风建设,以钉钉子精神做好食品药品监管工作。

会议现场

“实施食品安全战略,让人民吃得放心”是新时代食药监管卫士的职责所在。2018年,食药监局将结合县食品药品监管实际,结合人民群众的期盼,结合“五化”监管模式,突出食药监管亮点打造工作,推进食品药品监管工作迈上新台阶。

县食药监局重点围绕查处食品药品违法行为,加大执法力度,对食品药品顶风违法行为严肃查处;对典型案件,及时通报曝光;对涉嫌犯罪的人员,一律移送公安机关调查处理。行政执法办案注重案件数质并举,确保全县人民群众饮食用药安全。

作风建设永远在路上,驰而不息纠正“四风”。敢于担当、抓落实,继续加强机关作风建设,紧盯形式主义、官僚主义新表现,争当“行动派”和“实干家”。课堂上,还对进一步规范机关考勤、请销假及财务报销等标准和程序作了要求,对作风建设的具体内容进行了细化。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: