站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

述职晒亮点 评议补短板

宜宾县新闻网讯(记者  张登雄 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-09 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月4日,我县创新开展2017 年意识形态和宣传思想工作专项督查暨宣传系统干部“三提升”主题实践活动述职评议工作,各乡镇、部门就2017年的意识形态工作进行述职和经验交流。

会上,各乡镇部门结合自身工作实际,分别就“持续深化学习宣传贯彻党的十九大和县委重大会议精神情况”“落实意识形态工作责任制,加强意识形态领域引导和管理的情况”“加强内宣、外宣、网宣和舆情应对的情况”等方面情况进行了述职汇报。 

在听取了各乡镇部门的汇报后,县委常委、宣传部部长张云飞要求,要充分认清形势,尤其是在如今的互联网时代,更要牢牢把握政治方向,控制好舆论导向;要严格落实“一岗双责”,抓好主体责任,做到层级分管,层层压实,明确责任;要抓实机关党建工作,积极开展各项活动,为我县建设党建创新先行县做出贡献。     

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: