站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

我县举行全媒体中心和网络舆情中心授牌仪式

宜宾县新闻网讯(通讯员  张超 张竞文 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-09 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月4日上午,我县全媒体中心和网络舆情中心授牌仪式在县政务中心新闻发布厅举行,标志着宜宾县新闻媒体发展迈入新征程。

授牌仪式现场

县委常委、宣传部部长张云飞表示,在市委宣传部和市委编办领导的关心下,我县媒体改革发展取得阶段性成果,我县全媒体中心、网络舆情中心的设立走在全市前列,且人力资源配置雄厚。两中心应继续深入做好新闻宣传工作,不负市、县领导对我县新闻宣传工作的关心和期望。张云飞要求,两中心要增强媒体宣传自信;新闻媒体是战斗在前线的队伍,要守护好意识形态的阵地;要坚持正确的政治方向,对党忠诚,坚持党性原则;要注重新闻宣传工作的方式方法,坚持改革创新发展,确保走在新闻媒体发展前沿;要开展好聚焦行动,聚焦县域经济建设、民生民本、党委政府重要决策等。

会上,县委常委、组织部部长伍绍彬宣读了县编委《关于调整县委宣传部下属事业单位机构编制事项的批复》文件并为县网络舆情中心授牌。市委编办相关负责人宣读市委编办《关于设立宜宾县全媒中心等机构编制事项的批复》文件,并为县全媒体中心授牌。

我县全媒体中心的成立为新闻宣传工作提供了新平台,实现了传统媒体与新兴媒体的大合唱,将进一步提升宜宾县美誉度,更好地传播好党的声音,为我县经济社会发展和百姓生活服好务打下坚实基础。

县领导何峰、肖萍、邓良出席授牌仪式。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: