站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县公安交警深入村组开展网络“直播”活动

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步提升广大农村群众道路交通安全意识,深入贯彻落实党的十九大精神,按照习总书记将农村公路建好、管好、护好、运营好的要求,2018年1月8日,宜宾县公安局交通管理大队借助“今日头条”直播平台组织开展了主题为“送交通安全下乡”的直播活动。县电视台记者到场进行了跟踪报道。

此次直播活动来到蕨溪镇双牛村,借助该村开展2018年新春联欢晚会的时机,大队组织上演3个节目,将道路交通安全知识融入其中,以寓教于乐的方式将文明交通理念传播给广大村民们。在直播过程中,还由事故处理中队民警张俊向村民们生动形象的讲解安全行车基本知识,并通过互动答疑的方式,为村民送去了灯笼、新年对联以及新春的祝福。

这种新颖的寓教于乐的直播宣传方式得到了各级领导和广大村民的一致认可,取得了良好的宣传效果。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: