站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县交警深入乡村送安全、送文化

宜宾县新闻网讯(通讯员  李险峰 贺燕飞 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月8日,由县公安局交管大队党员组成的宜宾县公安局第七党支部来到蕨溪镇双牛村,为该村村民带来了一场别开生面的道路交通安全宣传活动,还与村民同台演出送上了文化“大餐”。


活动现场

县局第七支部组织了《交警说事儿》、《平安行》、《我卫你》三个节目,加入到该村2018年新春联欢晚会当中。民警将党建知识、道路交通安全知识融入到节目中,通过脱口秀、舞蹈、歌伴舞等表演,以寓教于乐的方式将党的优良作风和文明交通理念传播给广大村民。


活动现场

活动中,民警还通过现场有奖竞答的方式,给村民们送上了节日的祝福和新年对联、灯笼等小礼物。

通过此次活动,进一步丰富了群众的精神文化生活,提升了广大农村群众的道路交通安全意识,受到当地村民的热烈欢迎。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: