站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

早餐店主门锁多次被堵,民警联系蹲守抓现行

宜宾县新闻网讯(通讯员  聂政权 贺燕飞 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2017年12月29日、30日上午,在蕨溪镇开早餐店的周先生先后两次到派出所报案称:自己门面的卷帘门锁被人用502胶水堵住了。

周先生告诉民警,自己从来没有得罪过谁,不知道是谁总是和自己过不去,自己本就是外地来做生意的,再这样下去,自己的早餐店都不想开了。接警后,派出所民警多次走访了解,也觉得这个事情的确很奇怪。为了解决周先生的后顾之忧,派出所民警决定全力以赴查清真相,让他放心做生意。

民警分析这个堵卷帘门锁的人必然还将继续有所行动。所以从2017年12月31日晚开始,派出所民警开始每天晚上去周先生的店子附近轮流蹲点守候。在晚上20时至23时的时间段重点对靠近周先生店子的人员进行排查。

经过全所民警的不懈努力,在2018年01月02日晚上10点左右,民警将正在周先生卷帘门外用502胶水堵门锁的王某抓了一个现行。据王某所说,自己是因为一次到周先生所开的早餐店吃早饭时,吃到了不干净的东西,周先生没有给自己一个解释,从此便怀恨在心意图报复。


目前,王某因寻衅滋事被宜宾县公安局依法处以行政拘留15日的处罚。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: