站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

李场镇开展打击非法行医专项整治行动

宜宾县新闻网讯(通讯员  肖雪晴 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-11 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为严厉打击各种形式的非法行医行为,整顿和规范医疗市场秩序,净化医疗服务市场环境,保障人民群众身体健康和生命安全,维护社会和谐稳定,自2018年1月10日起,在全镇范围内开展了为期1个月的打击非法行医专项整治行动。


整治行动现场

据了解,此次行动由该镇政府组织,镇卫计办牵头,镇中心卫生院、派出所、各村(社区)联合行动,按照“打击与建设并举、整顿和规范相结合”的原则,对全镇范围内无证行医、异地执业等非法行医行为进行全面排查清理、登记、建立台账,并对摸底排查中发现的各种非法行医行为,依法责其限期按要求整改,对整改不到位的依法依规进行严肃处理,坚决遏制非法行医行为。

此外,在整治行动期间,还通过召开院坝会、赶集日发放宣传资料、“村村响”广播等途径大力宣传,鼓励群众举报非法行医行为,主动支持和参与到打击非法行医专项整治行动中来,让群众了解到非法行医的危害,增强人民群众的安全就医意识和自我保护意识。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: