站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

我县加工业产品首获绿色食品认证

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗志红 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,我县绿色食品品牌建设工作又传捷报——宜宾县银皇花生食品有限责任公司生产的蒜香花生、五香花生、卤味花生、花生米四个产品获得中国绿色食品发展中心绿色食品标志使用许可,获得绿色食品证书。这是我县加工业产品首次获得绿色食品认证。至此,我县共有绿色食品认证产品13个。

宜宾县银皇花生食品有限责任公司位于观音镇越溪河畔,是一家具有独立法人资格的专业从事花生加工和研发的现代化中小型企业,主要经营花生等坚果炒货及油炸产品。该公司于2008年成立以来,始终以提品质、创品牌、增效益为抓手,追求品质创一流业绩。2014年起着力于绿色食品品牌创建,按照《绿色食品产地环境质量》、《绿色食品农药使用准则》、《绿色食品肥料使用准则》、《绿色食品添加剂使用准则》等相关标准,制定了《质量管理手册》、《基地管理措施》、《生产加工技术规程》等措施制度,严格按标生产,并在相关部门的指导下完善申报资料,终获绿色食品认证。

获得品牌仅仅只是开始,品牌的维护才是关键,农业行政部门将继续督促指导企业做好品牌的创建和维护,为广大消费者带去绿色健康的食品。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: