站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

对口支援“传帮带” 县卫监在行动

宜宾县新闻网讯(通讯员  梁芳燕 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月10日,县卫计监督执法大队相关负责人携班子成员及业务骨干前往筠连县卫计监督执法大队开展对口支援工作,双方就对口支援“传帮带”相关工作进行了座谈。


座谈会现场

座谈会上,我大队首先对筠连县的基本情况、大队人员情况、执法工作开展情况等进行了充分了解,同时将我大队的卫计监督执法工作开展情况做了详细的介绍。在前期签订了对口支援协议和“师带徒”协议的基础上,结合筠连县卫计监督执法大队的实际需求,进行充分协商,共同商量制定对口支援“传帮带”工程三年规划和2018年度实施计划,明确了今年目标、任务、内容、方式及双方的责任、权利等内容,将采取因地制宜、分类施策、因人施教、点面结合的方式开展“传帮带”和“师带徒”工作,使对口支援“传帮带”取得切实效果。会议强调精心部署,真抓实干,并以此次对口支援为契机,相互借鉴执法经验,加强相互间的友好协作,在相互学习中不断提升卫计监督执法的能力和水平。

此次对口支援工作的开展,受到筠连县卫计监督执法大队的热烈欢迎和一致好评。筠连卫计监督执法大队对我大队的支援工作表示感谢,希望通过实施各项“传帮带”举措,能尽快为筠连县打造一支有能力、愿担当的本土卫生计生监督人才。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: