站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县公安交管大队开展“酒驾”整治,护航冬季道路交通安全

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为深入贯彻党的十九大精神,全力推进“百日平安会战”暨防范和遏制冬季道路交通事故大会战工作。2018年1月9日晚,宜宾县公安局交通管理大队组织开展了酒后驾驶交通违法行为专项整治行动。

行动中,大队将警力分为3个小分队,分别在交管大队门口、柏领家园及现代城后门设卡,采取流动巡逻与固定站点的方式,在少娥街、科贸路、育才路等重要路段及卡点严密盘查可疑车辆和人员,对毒驾、酒后驾车、闯红灯、超员、逆向行驶等交通违法行为进行查处,形成严管高压态势。同时,向过往驾驶人发放“交管12123APP”安装使用宣传卡片,确保宣传与整治同步。

此次整治行动,共出动警力61人,警车5台,检查车辆100余辆,共查处交通违法行为32起,其中,饮酒驾驶7起,醉驾2起,无证驾驶1起,未带驾驶证2起,货车交通违法行为4起。有效净化了道路交通环境,为冬季群众平安出行提供了强有力的保障。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: