站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾市交警支队领导率队检查验收宜宾县鼎仁机动车登记服务站

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2018年1月9日,宜宾市公安局交通警察支队副支队长刘华率市车管所相关人员会同宜宾县公安局交通管理大队长相关负责人对宜宾县鼎仁机动车登记服务站开展检查验收工作。

在鼎仁国际莱克汽车城,刘华一行听取了企业负责人有关登记服务站建设的情况汇报,对登记服务站的各功能区设置、设施设备安装、便民服务措施等进行详细查看;询问了工作人员有关机动车登记服务的应知应会内容。

检查指出:鼎仁国际是宜宾县招商引资的大型项目,鼎仁莱克汽车城目前进驻50多家品牌汽车,销售情况良好,登记服务站建成后,将更加有利于企业的发展。刘华副支队希望鼎仁国际以此为契机,把鼎仁莱克汽车城打造成为西南地区著名的汽车品牌集散地,成为宜宾市具有代表性的城市名片。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: