站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

自评互评不忘初心 红脸出汗牢记使命

——宜宾县司法局机关党支部召开2018年专题组织生活会
宜宾县新闻网讯(通讯员  任燕 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-16 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2018年1月11日上午,县司法局机关党支部召开2018年专题组织生活会,县司法局党组班子成员以普通党员身份与机关支部20名党员一同参加会议,支部入党积极份子列席会议。

(会议现场)

会上,相关负责人通报了本次组织生活会准备情况,代表支委班子作了党性分析。支委班子成员依次发言,开展批评与自我批评。批评时做到直击问题,不绕弯子。相互批评方面,做到了坦诚相见,不遮掩、不绕弯,真刀真枪、直击问题、不留情面。

随后,县司法局党组负责人以普通党员身份带头开展批评与自我批评。其他党员依次发言,均做到了动真格、有辣味、敢交锋,真正起到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。

最后,县司法局相关负责人对会议作点评。认为本次组织生活会开得严肃、认真,十分成功和务实:一是准备充分。会前认真组织了理论学习、广泛征求了意见建议、深入开展了谈心活动、认真撰写了发言材料;二是剖析深刻。在分析原因时,更加注重从主观方面进行了深刻剖析,挖掘了自己灵魂深处的“病根”所在;三是批评诚恳。本着领导点、自己找、群众评、大家帮,深入查找工作中的缺点和不足,目地在于警醒自己、提高素养;四是态度端正。对自己查找出的问题、其他同志帮助提出的问题,要本着有则改之无则加勉的态度正确对待,希望大家做到不忘初心和使命,以更高的德、纪、行标准要求自己,做一名合格共产党员。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: