站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

宜宾县第十六届人民代表大会第三次会议隆重召开

宜宾县新闻网讯(记者  叶航、欧阳弘强等 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-17 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月17日上午9点,宜宾县第十六届人民代表大会第三次会议在雄壮的中华人民共和国国歌声中隆重开幕。

宜宾县第十六届人民代表大会第三次会议现场)

会议应出席代表311名,实到代表293名,符合法定人数。本次会议执行主席:丁应虎、罗平、钟建华、罗世俊、伍绍彬、王宗伦、黄宗华、何峰、刘廷松。会议由罗平主持。会上,代表们以举手表决的方式,通过了大会选举办法。

随后,宜宾县第十六届人大三次会议举行代表团会议,县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华参加代表团讨论。会上,代表们酝酿讨论了大会主席团提名推荐的候选人名单,联合提名了推荐候选人;审议了大会选举总监票员、监票员名单(草案);开展了严肃选举纪律谈心谈话,并签订了严肃选举纪律承诺书。伍绍彬、宋庆伍、毛进才等县领导参加会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: