站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县人大代表视察横江古镇建设及旅游开发工作

宜宾县新闻网讯(记者  陈小雄、叶丽娟 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-19 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

 1月17日,参加县第十六届人大三次会议的代表们到横江镇视察古镇建设及旅游开发工作,县人大常委会主任罗平参加视察。

(罗平率人大代表赴横江视察)

代表们一行先后来到停车场、防洪堤步道、后街、朱家民居、炳昌祥商号、小街、老米市等地参观,并听取了横江镇总体规划、古镇保护规划、古镇旅游基础设施和滨江防洪堤等重点项目推进情况的汇报。


(代表视察现场)

 “横江镇将以建设历史文化名镇,打造人文山水横江为工作定位,抢抓国家级历史文化名镇和四川省第一批特色小镇两大机遇。在2018年建成国家级4A景区,将川滇商埠,古院横江打造为一张响亮的旅游名片。”县人大代表、横江镇党委书记唐久才说道。

县人大代表、喜捷镇新联村村委会主任李兴海说,“横江镇能够合理开发具有地方特色的生态资源,特别是传统饮食、农业观光型、民俗文化等。我深受鼓舞,回去后要结合我们新联村实际情况,尽快实现旅游强村、产业富村、文明兴村。打造宜居新联村,让我们新联村人人富裕、人人幸福!”。

李元虎、宋庆伍等县领导参加视察活动。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: