站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

宜宾县监察委员会正式挂牌成立

宜宾县新闻网讯(通讯员  雷雨佳、罗艳 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-23 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月22日下午,宜宾县监察委员会正式挂牌成立。市纪委副书记、市监委副主任王晓勇,县委书记丁应虎出席成立大会并作讲话。县委副书记、县长刘海昌主持会议,县人大常委会主任罗平,县政协主席钟建华,县委副书记罗世俊出席成立大会。

成立大会现场

王晓勇强调,要吃透改革精神,提高政治站位;要坚持责任担当,凝聚起改革的磅礴力量;要坚持以人为本,推动人员全面融合;要坚持问题导向,形成顺畅高效的运行机制;要践行“打铁还需自身硬”,打造过硬的纪检监察队伍。

丁应虎要求,要提高政治站位,充分认识监察体制改革的重大意义;要坚持创新先行,坚决完成监察体制改革的目标任务;要全面深度融合,迅速实现纪委监委的规范高效运转;要不忘初心、牢记使命,全面开启我县纪检监察工作新征程;要狠抓自身建设,锻造让党放心、人民满意的反腐铁军,以更加坚强的定力、更加务实的作风、更加出色的业绩,坚决完成监察体制改革试点工作,为决战决胜全面建成小康社会、全面建设中国西部绿色经济强县不懈奋斗,交上让党和人民满意的答卷。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李元虎表示,县纪委、县监委将以忠诚诠释信念,主动提高政治站位;以担当践行使命,围绕中心、服务大局;以干净书写本色,锻造一流干部队伍,不断开创我县党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

伍绍彬、彭云、毛进才等县领导出席成立大会。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: