站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

李场镇召开机关作风整顿大会

宜宾县新闻网讯(通讯员  谢镔 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步加强机关干部作风建设,营造勤政、高效、为民、务实的良好氛围,1月25日上午,李场镇召开机关作风整顿大会。会议由镇党委副书记江勇主持,镇党政领导班子成员和全体机关职工共计50余人参加了会议。


会上,党委副书记江勇指出,要充分认识作风整顿的必要性和重要性以及在工作作风上存在的“庸、懒、散、浮、拖”问题的具体表现,认真分析导致问题的原因,制定切实可行整改措施,深入整改;镇长阳兵首先从自身存在的问题进行了自我批评,并分析了当前全镇各项工作面临的严峻的形势和压力,传达了县委关于机关作风建设的相关要求;最后,党委书记余松严肃指出了近期机关作风建设中存在的问题,提出三点要求:一是严格工作纪律,强化督查和处理。对迟到、早退、擅自离开工作岗位等不良现象要严加管理,定时与不定时对机关进行查岗、暗访,发现擅离职守、脱岗、串岗、上网聊天、炒股、玩电脑游戏、工作日中午饮酒和打牌等违反工作纪律行为的违规者将从严处理。二是转变观念,严格制度,差异化考核。根据机关职工工作任务分工和任务完成情况,对年终目标考核实行差异化考核,进一步转变职工爱岗爱业爱集体的观念和提高干事创业的热情。三是树好形象,率先垂范,展示新作风。党政领导班子成员要率先带头改进作风,严格执行作风建设相关制度和县委相关要求,在机关职工中作示范,机关职工要严格遵守作风建设相关规定和《李场镇机关管理制度》,在全镇村社干部中作示范,共同维护李场镇良好形象。

通过此次大会,促使全体机关职工切实改善工作作风,加强个人修养,形成良好思想观念、行为方式和工作习惯,达到精神更加振奋、作风更加务实、行为更加规范、服务更加优质、纪律更加严明的目标,真正建设一支廉洁、勤政、务实、高效、奉献的队伍,为促进李场经济社会新一轮大发展做出更大贡献。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: