站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县领导走访慰问重点优抚对象

宜宾县新闻网讯(通讯员  叶茂秋 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-01-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县委常委、纪委书记李元虎来到复龙镇走访慰问部分重点优抚对象,为他们送去了“冬日暖阳”。

在烈属罗宏明家中,李元虎与罗宏明拉家常谈心事,详细了解他目前的身体状况、家庭收入和生产生活情况,还参观了罗宏明家新修建的楼房。李元虎说,罗宏明的儿子为国家作出了突出贡献,党和政府一定会多关心多帮助他们,让老人家安享晚年

随后,李元虎一行还看望慰问了自卫反击战参战人员雷顺乾,认真倾听了雷顺乾的参战事迹,询问了他家目前的生活状况,同时还对他献身国防、保家卫国表示感谢和敬仰。

每到一处,李元虎都与看望慰问对象亲切交谈,感谢他们以及家属对祖国、对人民所做的贡献,对政府工作的理解和支持,并送上慰问金和慰问品。并叮嘱随行的相关人员多关心和照顾烈属、参战人员等优抚对象,切实解决他们的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。





分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: