站内搜索:
首页 >> “新时代 新梦想”新春走基层

【网络媒体走转改】2018年“春晚等您来”海选活动圆满落幕

宜宾县新闻网讯(记者  叶航)

2018-02-04 10:39 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月23日,随着2018年“春晚等您来”海选活动柏溪专场结束,标志着为期两个多月的“春晚等您来”全县海选活动正式落下帷幕。


春晚海选柏溪专场活动现场

据了解,为配合宜宾县新春文艺晚会,我县从2017年11月初启动春晚海选活动,历时两个多月,先后开展了蕨溪专场、横江专场、观音专场和柏溪专场。本届“春晚等您来”海选活动由县委宣传部主办、县文化广电局、县广播电视台承办,整个海选活动群众参与热情非常高,参赛节目160多个,参演人数近3000人,其中年龄最大的80多岁,最小的仅4岁。参赛节目形式丰富多彩,既体现了本土特色,也具有一定的艺术水准。此次春晚海选活动舞台不仅给全县广大文艺爱好者和普通老百姓提供了一个展示自我的机会,也有力促进了我县文化事业的大发展、大繁荣。


春晚海选蕨溪专场活动现场 

“宜宾县新春文艺晚会是我县一个特色的文艺品牌活动,深受老百姓的喜爱和欢迎,在活动当中,涌现出了很多文艺精品和地方特色文艺节目,比如观音小彩龙,蕨溪、横江的彩龙以及山歌。在今后,我们将继续把春晚等您来这一品牌活动开展下去,丰富我们老百姓的文化生活,办成我们宜宾县的‘星光大道’。”宜宾县广播电视台负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: