站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

副市长孙小川巡查越溪河

宜宾县新闻网讯(记者  蒲世奎 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-01 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

日,副市长、越溪河市级河长孙小川率市政府督查办、市水务局、市环保局、市财政局一行到我县督查河长制工作并巡查越溪河。县第一总河长、县委书记丁应虎出席座谈会。

(巡查现场)

孙小川一行先后来到越溪河古柏镇越溪大桥、河口大桥等处,实地查看了越溪河治理情况,听取了古柏镇负责人的现场介绍。随后,巡查组一行在古柏镇政府召开了座谈会。会上,县第一总河长、县委书记丁应虎汇报了宜宾县河长制工作的推进情况。孙小川对宜宾县河长制工作推进情况给予了充分肯定,并对下一步工作作出要求:一是要进一步提高认识,河长制工作永远在路上,是贯彻党中央绿色发展理念的一项重要工作,任重而道远;二是要推进河长制要与项目规划、区域协调发展有机结合起来,以河长制助推地方绿色经济发展;三是要狠抓责任落实,河长制工作必须一级一级层层严格落实责任,从基层抓起。

副县长袁峰陪同巡查并出席座谈会。



分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: