站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

丁应虎走访慰问困难群众

宜宾县新闻网讯(记者  叶航 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-01 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县委书记丁应虎深入到安边镇开展访贫问寒,为困难群众送去慰问品和慰问金,并送上节日的祝福。

在安边镇英雄村贫困户彭建的家中,丁应虎一进门,便询问起彭建的身体状况和家庭生活情况。

彭建因患尿毒症每周要透析3次,让这个本来就贫困的家庭不堪重负。丁应虎勉励彭建要树立信心,坚强面对生活,渡过难关,同时叮嘱随行工作人员要多关心困难群众,尽力帮助他们解决实际困难。                                                                           

随后,丁应虎还走访了建档立卡贫困户熊代云和李正贵,察看他们家里的生活条件,了解他们当前的生产情况,分别为他们送上了慰问品和新年的祝福。

慰问中,丁应虎强调:各级干部要高度关注民生,把群众的困苦放在心上,进一步动员广大党员干部和社会各界共同关心困难群众,让更多的困难群众得到帮助;尤其是春节即将到来,更要实实在在地帮助困难群众解决实际问题,确保他们过一个欢乐、祥和的春节。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: