站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

白花镇召开2017年度年终总结工作会

宜宾县新闻网讯(通讯员  肖毅 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2月5日,白花镇召开2017年度年终总结工作会,全体机关工作人员,各村(社区常职干部,镇部门150余参加了会议

会议现场

会上通报了2017年各村(社区)综合目标考核结果,对征兵工作、交通安全、城乡环境综合治理的先进集体以及优秀村干部分别予以了表彰通报。

会议总结了白花镇2017年各项工作,全年目标任务完成好,干部干事创业精神好,城乡面貌改善快,遗留问题稳步推进。在充分肯定工作成绩的同时,也就目前面临的问题和困难进行了分析,并超前谋划提出2018年工作思路:加快产业培育与转型,根据各村特色大力实施乡村振兴战略;加快推动城镇建设,三官楼建设、一曼大道市政道路等项目要全力推进;加快社会事业版块建设,尤其是为教育、医疗用地提供有力保障;加快干部能力提升和作风转变,2018年将村(社区)常职干部一并纳入白花镇职工大讲堂活动。会议最后号召,全镇各级干部在新的一年要继续找准位置、提升能力、突出重点、坚持底线,切实推动各项工作再上新台阶。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: