站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

市人社局来我县督查养老保险重点指标核查整改情况

宜宾县新闻网讯(记者  县人社局供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,市人力资源社会保障局相关负责人到我县督查养老保险重点指标核查整改情况。

工作会现场

市人社局一行先后到双谊镇、县农保局进行实地调研,通过查阅资料、电话回访等方式,详细了解基层工作开展、内控制度建设、养老保险重点指标核查追回基金情况,并对检查中发现的问题一一指正。

在随后的座谈会上,县人社局就养老保险重点指标核查整改基本情况、措施、工作成效三个方面进行了汇报。市人社局对我县基金监督工作给予了充分肯定,同时强调:要提高政治站位,确保基金监管到位;要加大宣传力度,提高法纪认识水平;要加大问责落实,确保基金追缴到位;要持之以恒,正风肃纪。

“下一步,我局将继续强化落实省、市有关工作精神,结合中心工作统一研究、部署、落实、督办、查处,多方面、多举措、多角度加强基金追缴工作,确保基金监督职能得到充分发挥。县人社局相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: