站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

商州镇:“强化安全观念 提升全民素质”

宜宾县新闻网讯(通讯员  詹小刚 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2018年春节将至,为有效预防和减少火灾事故发生,确保辖区内居民生命财产安全,防治安全事故发生,为全镇人民营造安全、欢乐、祥和的节日氛围。2月6日,商州镇在辖区内开展了以“强化安全观念,提升全民素质”为主题的安全生产街头宣传活动。

活动现场

活动中,工作人员利用电子显示屏、宣传栏和悬挂条幅等形式,提醒居民注意用火、用气、用电等安全知识,并向广大居民发放安全常识告知书,普及基本的消防安全知识,使广大居民掌握和了解防火、灭火、逃生、自救的技能。

“通过此次活动,进一步增强了广大居民的安全意识,营造人人关注安全,时刻注意安全,处处关心安全的良好氛围。”商州镇相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: