站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 爱心暖冬

钟建华到复龙镇走访慰问困难群众

宜宾县新闻网讯(通讯员  叶茂秋 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,宜宾县政协主席钟建华到复龙镇走访慰问困难群众,为他们送去了党和政府的温暖。

钟建华一行先后来到复龙镇春天村、太阳村、田坝村困难群众家中,同他们拉家常、问冷暖,详细了解困难群众的生产、生活和家庭收入情况,鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,争取早日脱贫致富。困难群众对钟建华一行的看望慰问和真诚帮扶连声道谢,并表示将通过自己的辛勤和努力早日摆脱困境。

每到一处,钟建华都与困难群众亲切交谈,为他们送去了棉被、棉服等慰问品和慰问金,让他们感受到寒冬腊月里的暖意。临行前,钟建华叮嘱相关人员要对困难群众的生活时刻予以关注,把他们的冷暖放在心上,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: