站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 爱心暖冬

双龙镇春节走访慰问贫困残疾人

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗蕾 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

春节来临之际,为了让贫困残疾人及家庭过上一个温暖、祥和的春节,解决他们的生活困难,近日,双龙镇党委政府组织镇民政办、镇残联等相关工作人员前往罗昌强、葛真会等9户贫困残疾人家庭,开展春节走访慰问活动。在慰问中,工作人员为每户贫困残疾人家庭送去了米、油和200元慰问金,详细了解他们的生活情况,鼓励他们保重身体,积极面对目前存在的困难,同时表示残联会继续做好工作,竭尽所能帮助他们解决困难。

“通过春节前开展走访慰问贫困残疾人活动,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的关怀。双龙镇民政办相关工作人员说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: