站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县各乡镇主要领导带头上路开展春运道路交通安全检查

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步强化春运期间农村交通安全管理,确保道路交通安全管理各项措施落实到位,自2月1日春运启动以来,宜宾县各乡镇主要领导、分管领导纷纷带头,与交管办、公安交管部门人员共同上路对道路交通违法行为和不文明交通行为进行劝导,有效鼓舞了队伍士气,推进了“百日平安会战”工作深入开展

2月5日,横江镇党委书记带头在宜凤路开展安全检查。同时,各乡(镇)党政“一把手”也积极率交管中队、派出所、交管办、运管部门人员组成的联合检查小组,在乡镇交通要道设点,以摩托车、客车、面包车、拖拉机为重点车辆开展检查,严查面包车非法营运、超员载客,无牌无证,驾乘摩托车不戴头盔等交通违法行为。并且,乡镇领导还深入辖区村道的农村交通安全劝导点,与劝导员一起,对过往驾驶人的不文明交通行为进行劝导,向广大交通参与者宣传道路交通安全知识,呼吁其共同给即将到来的春节营造良好道路环境。

2月1日以来,在各乡镇党政“一把手”带领各职能部门组成的联合检查小组,共查获各类交通违法行为432起,劝导不文明交通行为215起,有效净化了道路交通环境。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: