站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

孔滩镇:三举措扎实推进2018年易地搬迁工作

2018-02-06 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2018年1月29日-2月7日,孔滩镇开展2018年易地搬迁户入户核查工作。

根据各村(社区)上报的拟搬迁对象花名册及旧房图片,筛选确定入户核查对象;由镇扶贫办牵头、镇住建所等责任部门配合,走村入户进行实地调查,对拟搬迁户基本情况进行了解并留痕;镇扶贫办及住建等部门将针对了解到的情况进行比较权衡,确认初步名单后上报领导审核,最后确定2018年易地搬迁户正式名单。

“2018年孔滩镇拟易地搬迁212人,要在3月中旬实现全面开工,时间紧,任务重,但我镇将奋力拼搏,对照时间节点抓进度,力争圆满完成2018年易地搬迁工作,为孔滩镇2018脱贫攻坚工作的圆满完成奠定坚实基础。孔滩镇相关负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: