站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 爱心暖冬

县妇计中心开展关爱计生特殊家庭活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  陈雪娇 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-07 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

春节将至,为深入开展计划生育特殊家庭的扶助关怀工作,近日,县妇幼保健计划生育服务中心一行到古罗镇计生困难家庭、失独家庭共计4户家中进行走访慰问,并为他们带去慰问金和节日慰问品等。

在古罗镇大井村老房组李从中家中,妇计中心相关负责人详细了解他们目前的生产生活状况和困难之处,并表示今后会尽量给他们提供生活上的帮助,减轻他们的生活负担,使其健康乐观地生活。

一点小小的关怀,一份浓浓的心意,使这一特殊群体感受到了党和政府的关爱,感受到了社会大家庭的和谐与温暖。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: