站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

抓实节前教育 筑牢拒腐防线

宜宾县新闻网讯(通讯员  曾希 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2月5-8日,县农业局组织全体干部职工到宜宾市干部廉洁教育基地开展节前廉政教育活动。

进入基地后,全局党员干部主动关注“廉洁四川”、“廉洁宜宾”微信公众号,积极接受教育。在讲解员的带领下,先后参观了“反腐倡廉兴国安邦”、“严守规矩不越底线”、“家风滋养正风护航”三个展厅,并认真听取了工作人员的讲解。整个展厅以“廉洁宜宾,砥砺前行”为主题,通过声光电和多媒体等方式,以生动的形式和真实的案例,展示了我党反腐历程和十八大以来全面从严治党新理念、新举措、新成效,警示职工遵规守矩、行有所止、自省自警。最后,全体党员干部对着党旗庄严宣誓。

参观结束后,党员干部纷纷表示,一定按照从严治党要求,不断增强廉洁意识,筑牢拒腐防线,算好人生“七笔账”,扎实工作,为实现乡村振兴贡献自己的力量。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: