站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

双谊镇召开企业家迎春座谈会

宜宾县新闻网讯(通讯员  汪贵娟 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2月8日,双谊镇召开企业家迎春座谈会,镇领导班子成员、镇企业负责人以及镇各部门负责人、各村党支部书记参加了会议。

座谈会现场

会议通报了双谊镇2017年度经济社会发展情况和2018年工作思路,指出在接下来可能面临的新机遇和新挑战,鼓励广大企业家放眼市场、把握机遇,努力开创新的业绩。

企业家代表逐一介绍了企业自身的发展情况,肯定了镇党委政府在经济发展和社会服务方面做出的努力,并围绕本企业当前面临的困难及需要党委政府解决的问题进行了发言

双谊镇负责人向企业家们表示了感谢,感谢他们心系双谊、建设双谊,为双谊提供了就业、带来了财富、是双谊经济社会发展的功臣。并就企业家们提出的基础设施建设、工业用气用电价格等问题提出了解决意见。双谊镇负责人表示,更好的服务企业是双谊镇党委政府不变的追求,对于这样的企业家座谈会也要不定期开展,及时聆听企业家的心声和发展的意见建议,及时反馈工作思路和决策部署,让政府和企业之间的沟通更紧密、更顺畅、更有效,以共同推进双谊经济持续发展。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: