站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

宜宾县联合开展春节期间农机安全执法检查活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  袁静 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2月8日,我县农机监理站、局安办等相关人员,与县交警大队联合开展节前农机安全执法检查。

检查现场

此次联合执法检查中,执法人员对路上行驶的拖拉机逐一进行检查,重点检查拖拉机驾驶人员的驾驶资格、违法载人、无牌无证、报废车上路、超载、酒后驾驶和逾期未检等违法行为。对没有按规定张贴反光贴、没有喷印门徽的当场予以纠正,并对安全设施不全的车辆驾驶人员进行现场处罚。在执法同时,对拖拉机驾驶人员进行法律法规、农机安全常识宣传教育,以提高驾驶人员安全驾驶的意识和能力,预防道路交通事故的发生。

此次联合检查,是为了切实加强春节期间农机安全管理,最大限度减少道路交通安全隐患和农机事故的发生,以良好的道路交通环境迎接新年的到来。”县农机监理站负责人说。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: