站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

开展集中廉政谈话 营造廉洁春节氛围

宜宾县新闻网讯(通讯员  陈建明 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2月10日,县畜牧水产局党委开展集体廉政谈话,机关全体干部职工和全县基层畜牧水产站站长共80余人参加了会议。

为深入贯彻落实十九大精神,持续推动党员干部作风转变,本着“教育从严、管理从严”的要求,春节前夕局党委集中开展了廉洁集体谈话,确保共度廉洁新春佳节。

会上,县畜牧水产局党委负责人就共度廉洁新春佳节提出了纪律要求,严防“节日腐败”:不得违规收礼,严禁收受服务对象的礼金、礼品;不得违规乱吃,严禁公务接待使用烟酒、严禁超标准公款吃喝、严禁参加服务对象安排的宴请、严禁参加影响执法的饭局;不得乱发补贴,严禁超标准、超范围乱发奖金、补贴;不得违反纪律,严格遵守工作纪律和劳动纪律,严禁不假不到、迟到早退;不得违法乱纪,严禁酒后驾车、参与赌博等违法乱纪行为发生。

局党委通过打招呼、提要求、立规矩、树正气,教育引导系统党员干部进一步加强党性修养,做到不义之财不取、不法之物不拿、不正之地不去、不法之事不做。牢记纪律规矩,思想上自警、行动上自律,不踩“红线”、不触“底线”、不碰“高压线”,营造廉洁春节氛围。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: