站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

加强节前监督检查 保障群众就医安全

宜宾县新闻网讯(记者  县卫生和计划生育监督执法大队供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步规范净化我县医疗市场,规范医疗机构执业行为,保障春节期间良好的医疗秩序,县卫生和计划生育监督执法大队于2018年2月2日-9日,对柏溪镇城区开展节前医疗市场节前专项监督检查工作。

检查重点为个体医疗机构、预防接种机构、药店等,重点检查了依法执业、医护质量、院感防控及消毒产品进货等方面的内容,对发现的问题现场予以指出和纠正,并下达卫生监督意见书。执法人员还对农贸市场和城乡结合部进行了检查,严厉打击游医、巫医,并对周围群众进行安全就医的宣传。

检查现场

此次节前检查,共出动车辆8台次,执法人员30余人次,检查医疗机构40余户次,下达卫生监督意见书5份,收缴药品器械10公斤。

“下一步,大队将继续加大重点区域非法行医的打击力度,强化依法执业意识,维护节日期间良好的医疗市场秩序,保障广大群众就医安全,展示卫计监督良好的风貌!县卫生和计划生育监督执法大队相关负责人说。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: