站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 爱心暖冬

支部心系贫困户 调研慰问暖人心

宜宾县新闻网讯(通讯员  巫丽娟 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-11 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县畜牧水产局机关第二党支部前往柳嘉镇栏杆村开展节前扶贫调研慰问活动。

活动现场

活动在柳嘉镇栏杆村村委会以座谈会的方式进行。会议对栏杆村在2017年脱贫攻坚工作中做出的成绩给予了充分肯定,希望他们认真总结2017年工作的同时,扎实做好2018年的规划,努力巩固脱贫成果,严防贫困反弹进一步将工作落到实处,正确处理面对的困难问题,继续为打赢脱贫攻坚战不懈努力。

随后,工作人员以拉家常的方式详细了解了贫困户近期生活情况,收入来源,耐心倾听他们对扶贫工作的意见和建议,并给他们送去了春节慰问金,鼓励他们自强不息,努力寻找脱贫致富之路,用勤劳和智慧摆脱困境,早日过上幸福生活。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: