站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

宜宾县永兴商会成立

宜宾县新闻网讯(通讯员  余忠懿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2月11日上午,永兴商会成立大会暨第一届会员代表大会第一次会议召开,永兴镇党委班子,非公企业、个体工商户等会员代表参加会议。

会议审议通过了《宜宾县永兴商会章程》《宜宾县永兴商会第一次会员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单(草案),镇党委副书记李家祥报告商会成立筹备情况,宣读商会第一届会长、副会长及秘书长等候选人提名文件会议以无记名投票的方式,选举产生宜宾县永兴商会第一届会长1名,副会长9名,秘书长1名,监事长1名,理事长1名。

会议指出,当前,永兴镇正充分发挥逢天时、居地利、聚人和的优势,获得了省卫生镇、省双拥模范城、省乡村旅游示范镇、省荷莲湿地公园、省荷莲之乡等荣誉。会议表示,永兴镇将紧紧围绕建设“西部藕海、生态小镇”这个主战略,依靠企业家团队、专业人才团队、党政干部队伍三支主力军,全力打好乡村振兴大会战、扶贫攻坚大会战、跑项争资大会战“三大战役”。

会议要求,商会是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手,大家要抢抓政策机遇,相互支持,共同发展;要加强管理,增强自主创新能力和市场竞争力。同时镇党委政府要加强商会的建设,切实发挥好商会的协调服务能力,共同为推动永兴经济作出贡献。希望商会各会员能够相互支持,抱团发展,大力宣传推介永兴,穿针引线,招商引资,引导带动更多知名人士来永兴分享发展机遇,共享美好未来,为谱写“西部藕海、生态小镇”的壮美华章播撒企业之种、收获产业之林和事业之果。



分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: