站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

【网络媒体走转改】“草根”春晚精彩上演 村民演员成“民星”

宜宾县新闻网讯(记者  杜陈沉 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,由喜捷镇新河村村民自编、自导、自演的农村春晚在家门口精彩上演。

欢快、喜庆的扇子舞《欢聚一堂》拉开了整场春晚的序幕。紧接着,快板《美丽新河》、腰鼓扇子舞《开门红》等15个群众喜闻乐见的节目轮番登场。这些登台演出的都是地地道道的村民,尽管没有华丽的舞台和精致的装束,可是演员们表演起来却十分带劲儿、个个有模有样,成了当天舞台上的大“民星”。

整场晚会以“凝心聚力,共建共享”为主题,唱出了大家内心的喜悦、跳出了节日的喜庆、更舞出了新河社区村村民新的一年奋进的信心。

喜捷镇新河社区村村民洪林说:“这个节目是丰富多彩的,从这个文化节目能够看出我们新河村这几年的变化是相当大的,也确确实实感觉到人民的生活(在)不断提高,确实(大家)吃得好、穿的好了。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: