站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

蕨溪中学举行高考百日誓师大会

宜宾县新闻网讯(通讯员  虞斗 付顺海 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“梦想点燃希望,激情奔向成功,遵守纪律,自信自强,全力以赴,创造辉煌!”2月27日上午,蕨溪中学隆重举行高考百日誓师大会。

春节还未过去,春天已经来到,但蕨溪中学校高三学子已秣马厉兵,准备奋战高考了。正月十二,高考誓师大会的隆重召开,既为高三最后一学期开一个好头,又为高三学子注入一剂强心剂。学校也希望通过高考百日誓师,激发同学们的学习热情,在今年的高考中取得好成绩。

誓师大会上,蕨溪中学校长唐贤亨寄语全体高三学生,自信人生二百年,会当击水三千里,决战一百天,取得好成绩。高三学生代表发言表示,将不负家长期望,不负师长教诲,不负青春汗水,努力奋斗100天,赢得高考笑未来。

最后,全体高三学子在国旗下举起右手郑重宣誓:“破釜沉舟,苦拼百天;全神贯注,决胜高考;百日冲刺战高考,一鼓作气创辉煌!”铿锵有力的声音回荡在蕨溪中学的上空,预示着今年六月蕨中学子们必将取得辉煌的成绩。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: