站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

颂歌十九大 振兴新乡村

双谊镇成功举办春节文艺晚会
宜宾县新闻网讯(通讯员  张伟 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-02-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“今天的晚会太精彩了,让我感觉到这几年家乡发展变化很大。”在外打工的花古社区群众彭元红激动地说。

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。为展示社会主义新农村建设的丰硕成果,展现双谊镇的和谐新貌,进一步推动党的十九大精神在基层落地生根。2月25日晚,双谊镇党委政府主办了主题为“颂歌十九大,振兴新乡村”的春节文艺晚会。

伴随着一首喜气洋洋的歌伴舞《中华全家福》,晚会正式拉开帷幕。随后,一个个精彩的节目轮番上演。三句半《歌颂十九大》,贴近民生,接地气,推动党的十九大精神落地生根。纤纤袅袅的歌伴舞《千愿灯》、极富动感的爵士舞《ZERO》、讽刺味十足的小品《裙带关系》、柔美内敛极富古典韵味的《采薇舞》、沁人心脾的钢琴联奏《致爱丽丝 卡农》等等动听的音乐,欢快的节拍,热情洋溢的舞姿,内容丰富,精彩纷呈,观众掌声不断。随着中国达人龙腾兄弟的大型杂技《太空漫步》和音乐焰火,将晚会引向高潮,全场充满了喜气洋洋的新春氛围。

最终,晚会以合唱《难忘今宵》完美落幕。晚会终会散场,但时代前进的脚步永不停歇,双谊镇将继续践行党的十九大精神,以新面貌砥砺前行,共筑新辉煌!






分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: