站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县多部门深入运输企业联合开展春运后期道路交通安全检查

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-03-01 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为深入贯彻落实党的十九大精神,创造良好交通环境,近日,宜宾县公安交管大队积极行动,联合交通部门人员深入辖区客运企业开展道路交通安全检查,全面夯实客运安全管理。

2月23日至28日,民警联合交通部门人员先后来到宜宾直运公司各运输车队、宜宾长锋戎海公司等6家客运企业,对运输企业安全主体责任是否落实,安全生产制度是否健全完善,驾驶人安全教育是否落实,车辆常规检查保养是否到位等进行全面细致的检查,并建立台帐详细登记。

检查组还对春运期间道路客运情况进行了详细了解,与企业安全负责人进行了座谈,通报近期辖区发生的道路交通事故和严峻的安全形势,传达上级关于春运和全国“两会”相关工作要求,并强调要牢固树立以人为本、安全发展的理念,始终把维护人民群众生命财产安全放在首位,全力做好春运后期安全管理工作。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: