站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县公安交管大队开展“走进客运企业,护航春运安全”主题直播活动

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-03-01 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

春运后期,宜宾县迎来客运出行高峰,为进一步加强客运源头管理,提高广大群众安全出行意识,保障春运后期辖区道路交通形势安全稳定。2月28日,宜宾县公安局交通管理大队借助“今日头条”直播平台组织开展了主题为“走进客运企业,护航春运安全”的直播活动。

直播活动地点位于县城城区的柏溪客运站,直播过程中,主持人联合特巡警民警围绕宜宾县公安春运后期社会治安管理、交通管理以及客运站三品检查、实名登记上车、“三不进站”“六不出站”制度落实情况进行了现场直播,并随机选取乘客以“出行满意度”为主题进行了互动交流。

直播最后,主持人逐一登上客车对驾乘人员系安全带情况进行了检查,讲解了系安全带的必要性和重要性,提醒广大交通参与者严格遵守交通安全法律法规,不超员、超速、超载,确保自身和他人的生命财产安全,共同营造春运后期安全有序的道路交通环境。

据统计,本次直播线上互动点赞超10000余次,取得了良好的联动宣传效果,为深入推进“百日平安会战”工作了奠定了良好的宣传基础。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: