站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 交通法规

宜宾县公安交管大队召开节后收心会暨春运后期交通管理工作部署会

宜宾县新闻网讯(记者  李险峰 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-03-01 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步加强春运道路交通安全管理,及时将民警的心从春节中收回来,近日,宜宾县公安局交通管理大队组织全体中干在大队二楼会议室召开了节后收心会暨春运后期交通管理工作部署会。

会上传达了公安部、省、市、县春运后期交通管理电视电话会议精神、领学了李伟副部长在全国公安交通管理工作电视电话会议上的讲话精神,对春运后期交通安全管理工作和2018年大队队伍建设工作进行了安排。

大队负责人围绕春节期间道路管控、事故预防、队伍管理、值班备勤等工作进行了小结,对春运后期交通管理工作提出希望:要收好心。首波节后春运高峰已经过去,接下来民工流、学生流将构成第二次客流高峰,全体民警要迅速调整工作状态,退出节日氛围,进入工作角色,全力以赴做好节后春运交通安全管理工作,严防重特大交通事故的发生;要打好战。要以“百日平安会战”为契机,结合道路交通安全综合治理工作,以S206、S307、县乡重点路段为主战场,以农村面包车、摩托车、客货运车辆为重点,打好联合防控战,确保春运安保工作圆满收关;要办好事。要吸取前期工作教训,进一步规范接处警,在事故处理工作中,要急群众所急,想群众所想,统筹处理好执法与服务的工作,在消除路面隐患的同时为群众办好事、办实事;要服好务。要以公安社会化综合评价工作为镜,查摆车管、违法处理等窗口部门存在的问题,牢固树立“以人民为中心”的理念,提供热情、耐心、细致的窗口服务,提升群众安全感和满意度;五是发好言。要继续利用微博、微信、MAS短信平台、今日头条直播平台等宣传媒介开展春运交通安全宣传,发布出行温馨提示,提高全民交通安全意识。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: