站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

县政府召开第十六届第24次常务会

宜宾县新闻网讯(记者  陈小雄 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-03-22 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,受县委副书记、县长刘海昌委托,县委常委、常务副县长陈良云主持召开县第十六届人民政府第24次常务会议。会议学习了《中华人民共和国义务教育法》,审议并原则通过了《关于审定金江丽城保障性住房小区配套性用房建设方案的请示》。

会议指出,百年大计,教育为本。《义务教育法》明确提出了要把教育摆在优先发展的战略地位,它的颁布实施,对教育事业的改革与发展产生了重大而深远的影响。会议要求,全县各级、各部门要认真学习,全面贯彻落实《义务教育法》;坚持教育事业优先发展,从财力保障、人才培养、环境创造上给予大力支持;着力引进先进的教育理念,做大做强本地教育资源,提升我县教育教学质量和办学水平,推动我县教育事业健康、持续、跨越发展。

会议指出,金江丽城保障性住房小区配套设施尚不够健全,为小区群众的生活带来不便。会议要求,相关部门要尽快启动金江丽城保障性住房小区配套用房建设工程,为金江丽城保障性住房小区群众生活提供便利;同时,严把工程质量关,在确保安全的前提下,提高工作效率,尽快形成有效供应,完善小区功能,保障民生,提升住户的幸福感。

会议还审议了《鑫隆公司建设年产3000吨桉叶油及2000吨桉叶素产品项目投资协议书》等事项。

副县长廖运硕、向华、肖萍、袁峰、郭孝华参加会议,县领导刘廷松、蔡宇、郑大河应邀出席会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: