站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

招商引资开门红 我县一季度引资110亿元

宜宾县新闻网讯(通讯员  李书炳 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-03-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

3月29日,宜宾县2018年一季度招商引资项目集中签约,协议引资总额达110亿元。县委书记丁应虎、县人大常委会主任罗平、县政协主席钟建华、县委副书记罗世俊、县委常委、常务副县长陈良云出席签约仪式。

本次签约项目共有13个,总投资额110亿元,涵盖智能制造、绿色食品、养生地产开发等领域。据了解,近年来,我县优化投资环境、大力服务招商引资企业,2017年签约项目45个,协议投资123亿元,实际到位市外资金108亿元。

陈良云在仪式上致辞,代表县四大班子和100万人民对前来投资兴业的企业家表示欢迎。陈良云指出:我县以综合能源、机械装备制造、绿色食品饮料和特色建材为主的“3+1”传统优势产业稳步发展;以新能源汽车、智能制造、新材料和绿色农林产品加工的新兴产业加速培育。我县将始终保持亲商、爱商、安商、护商的光荣传统,坚持“稳中快转、转中快赶”,围绕双“3+1”产业实行“一业一策”,实行“保姆式”、“一站式”全方位、高效率服务,为企业家、投资者创建良好的政务环境和投资环境。衷心欢迎各位企业家朋友到宜宾县参观考察、投资兴业,实现政府与企业的深层合作。

罗世俊主持签约仪式。

副县长肖萍、郭孝华、王小莉代表县政府与企业签约。

张云飞、李云虎、毛进才等县领导出席签约仪式。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: