站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

高场镇:打造园中园 助推经济高质量发展 ——宜宾金润产业示范园集中开工仪式

宜宾县新闻网讯(记者  高场镇供稿 ) 责任编辑 王祺  编辑 王祺

2018-04-03 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,宜宾市2018年竞进拉练暨宜宾金润产业示范园首批入驻项目集中开工仪式在我县在高捷工业园区举行。副市长陈扬杰、县委书记丁应虎及各兄弟区县领导等出席开工仪式。

仪式上,宜宾金润产业示范园相关负责人介绍了对产业园建设及首批入驻企业情况。随后,县委书记丁应虎对来参加开工仪式的陈扬杰副市长及各兄弟区县领导表示欢迎并致辞。副市长陈扬杰宣布集中开工。

据悉,宜宾金润产业示范园是由宜宾县政府平台公司与企业合作组建项目公司共同打造的精品示范园,是政企合作新模式积极探索的成果。宜宾金润产业示范园已签约丰川动力、金锐视觉等8个项目,正在积极对接深圳茂硕电源等14个项目,预计园区投产后整个产值将达到60亿元。

近年来,我县在市委、市政府坚强领导下,紧紧围绕工业强县,产业兴县的核心战略,把项目作为振兴实体经济的重要支撑、作为拉动经济增长的内生动力、作为促进产业转型的根本抓手。2018年第一季度,我县累计开工重点项目42个,总投资548亿元,涵盖产业发展、基础设施、民生工程和商贸旅游等多个领域。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: