站内搜索:
首页 >> 乡村振兴进行时

县农业局组织新型职业农民培训 水果班学员开展实训活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  李懋)

2018-04-09 09:52 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,县农业局组织新型职业农民培训水果大户班学员到泸州市纳溪区、长宁县、翠屏区牟坪镇及我县少峨山等地进行参观实训,实地参观了葡萄、枇杷、柑橘、梨子、李子等水果种植基地。



在参观及实训期间,各水果产业基地负责人向学员们详细讲解了不同品种水果的建园、施肥、剪枝、果园管理及发展规划等方面的情况,学员们在教师的指导下现场操作,互动交流。通过参观学习,学员们认识到了自身种植技术与经验等方面的不足之处,他们表示,回去之后会将通过培训学到的技术运用到今后的水果产业发展中。

本次培训提升了前期理论学习效果,丰富了实践经验,开拓了学员视野。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: